Language:

Feng Shui Inn

Lokasi: Crockfords Tower, Level G2
How to get here
Jam Operasi: Minggu - Kamis:
Makan Siang: 11.00 - 15.00
Makan Malam: 18.00 - 23.00

Jumat, Sabtu dan Hari Libur:
Makan Siang: 11.00 - 15.00
Makan Malam & Supper: 18.00 - 01.00
No. Telp.: +65 6577 6599
+65 6577 6688
Email: FengShuiInn@rwsentosa.com
dining@rwsentosa.com
Reservasi:
Kanton Klasik

Dengan memancarkan keanggunan yang elegan nan mewah, Feng Shui Inn merupakan restoran yang sempurna bagi para pencinta kuliner untuk menikmati hidangan Kanton yang otentik yang disajikan oleh para chef kawakan Hong Kong. Menu a la carte kami menyuguhkan hidangan favorit China yang sangat populer seperti Chinese barbeque, berbagai pilihan sajian dim sum dan seafood hidup musiman.

Empat ruang makan pribadi tersedia untuk acara khusus dan bersifat pribadi.

Hak Istimewa MasterCard:
MasterCard
Cukup gunakan kartu MasterCard® untuk menikmati diskon eksklusif 10% untuk menu a la carte. Syarat & Ketentuan berlaku. Untuk lebih jelasnya, silakan tanyakan kepada staf kami.
Celebrity Chef Chinese Restaurant Feng Shui Inn at RWS
Dim Sum Celebrity Chef Chinese Restaurant Feng Shui Inn at RWS
Menus
* Semua biaya dikenakan service charge dan pajak.
Promosi

Untuk reservasi, hubungi +65 6577 6688 atau email dining@RWSentosa.com.

Chef Li Kwok Kwong - Chinese Restaurant Feng Shui Inn at RWS
Chef Li Kwok Kwong
Chinese Head Chef

Pada usia 49 tahun, Chef Li Kwok Kwong mengambil keputusan yang mengubah hidupnya ketika dia bergabung dengan Resorts World Sentosa sebagai Chinese Head Chef. Setelah 21 tahun karier yang cemerlang serta mengasah keterampilan memasaknya di WahLok restaurant di Carlton Hotel, Singapura, dia memutuskan keluar dari zona nyamannya dengan bergabung di resort terpadu pertama di Singapura. Keinginannya untuk selalu menantang diri dan menggapai puncak yang lebih tinggi menjadi factor utama yang memotivasi Chef Li Kwok Kwong.

Chef Li yang berasal dari Hong Kong ini, masih berusia 28 tahun saat dia berkelana dari kampung halamannya dan mendapatkan pekerjaan pertamanya di WahLok. Penghargaan restoran yang diterima WahLok selama beberapa tahun ini adalah bukti prestasi Chef Li selama bekerja di sana.

Di sana, dia juga menetapkan standar tertinggi saat mempersiapkan versi hidangan Kanton yang lebih sehat dan terinspirasi dari kepercayaan masyarakat Singapura dalam prinsip-prinsip penyembuhan dengan terapi masakan Tionghoa.

Sebelumnya, dia pernah bekerja di Miramar Hotel dan Lei Garden di Hong Kong.

 
Tahun Penghargaan Penyelenggara
2016 ▸ Singapore's Best Restaurants ▸ Singapore Tatler
2015 ▸ Singapore's Best Restaurants ▸ Singapore Tatler
2014 ▸ Asian Professional (First Runner-Up) ▸ Epicurean Star Award
2011 ▸ Best New Asian Restaurant ▸ The Peak Selections' Gourmet and Travel magazine G Awards