Language:

Ocean Restaurant by Cat Cora™

Lokasi: S.E.A. Aquarium, Level B1M
How to get here
Jam Operasional: Makan Siang:
11.30 - 14.30 (Buka setiap hari)
(Last order: 14.15)

Makan Malam:
18.00 – 22.30 (Buka setiap hari)
(Last order: 22.00)
Dress code: Makan Malam - Bebas Pantas
Dengan penuh rasa hormat, kami meminta para tamu untuk tidak mengenakan celana pendek, tank top dan sandal. Saat memasuki restoran, topi harap dilepas. Kamera dengan flash tidak diperbolehkan.
No. Telp.: +65 6577 6688
Email: dining@rwsentosa.com
Reservasi:

Ocean Restaurant by Cat Cora adalah restoran dengan konsep makan malam terbaru yang ditawarkan oleh Resorts World Sentosa dan Cat Cora - celebrity chef terkemuka; dan Iron Chef wanita pertama di Singapura.

Dengan sajian khas yang ringan dan menyehatkan karena terbuat dari produk paling segar dari sekitar Singapura, para tamu dapat menikmati hidangan andalan Cat Cora seperti Charred Grilled Wagyu Primecuts dan Sous Vide Salmon.

Dengan restoran yang berlokasi di dalam S.E.A. Aquarium di mana mereka dapat melihat lebih dari 100.000 hewan laut, para pengunjung dapat menikmati pemandangan Open Ocean habitat sembari menikmati pengalaman bersantap yang mengesankan.

Akses masuk ke Ocean Restaurant melalui West Zone Carpark, B1M. Pengunjung dapat parkir di dekat Equarius Hotel.


Click disini untuk informasi lebih lanjut mengenai S.E.A. Aquarium

Cari tahu seperti apa rasanya menyantap hidangan di bawah laut.
Hak Istimewa MasterCard:
MasterCard
Cukup gunakan kartu MasterCard® untuk menikmati diskon eksklusif 10% untuk menu a la carte. Syarat & Ketentuan berlaku. Untuk lebih jelasnya, silakan tanyakan kepada staf kami.
Ocean Restaurant by Cat Cora at RWS
Ocean Restaurant by Cat Cora at RWS
Menus
* Semua biaya di kenakan service charge dan pajak.
Promosi

Untuk reservasi, hubungi +65 6577 6688 atau email dining@RWSentosa.com.

Ocean Restaurant by Cat Cora Iron Chef at RWS
Cat Cora
Chef Wanita Pertama yang Masuk Dalam American Academy of Chefs® Culinary Hall of Fame


Sebagai figur yang menonjol dalam komunitas kuliner, Cat Cora menorehkan sejarah di dunia pertelevisian pada tahun 2005 ketika dia menjadi wanita pertama dan satu-satunya yang menjadi Iron Chef dalam Food Network’s Iron Chef America. Sejak saat itu, Cora terus mengembangkan keterampilannya untuk menjadi seorang penulis ulung, pengusaha restoran, editor, filantropis aktif, pembawa acara televisi dan ibu yang luar biasa dari empat anak.

Sebagai pengusaha restoran yang berhasil, Cora sebelumnya telah membuka Cat Cora’s Que yang berlokasi di South Coast Plaza di Costa Mesa, California serta Cat Cora’s Kitchen yang terletak di tiga lokasi San Francisco International Airport, George Bush International Airport dan Salt Lake City International Airport yang merupakan rumah bagi Cat Cora’s Kitchen Gourmet Market.

Dengan tumbuh di sebuah komunitas kecil Yunani di Jackson, Mississippi, di mana dia mengembangkan semangatnya terhadap seni kuliner dengan melihat keluarga dan kerabatnya memadukan rempah-rempah dari Selatan dengan cita rasa khas Mediterania, Cat Cora mengikuti saran dari mentornya Julia Child dan menuju New York saat masih muda untuk belajar di Culinary Institute of America. Dia melanjutkan pendidikan kulinernya di Eropa, dengan menyelesaikan pekerjaan magang dari dua chef tiga bintang Michelin terkemuka, dan pada akhirnya kembali ke New York sebelum melanjutkan perjalanan ke barat ke Napa Valley, California.

Sebagai seorang filantropis, Cora mendirikan Chefs for Humanity, sebuah organisasi non-profit yang didedikasikan untuk mengurangi kelaparan di seluruh dunia dengan mendukung bantuan kemanusiaan dan mempromosikan pendidikan tentang gizi.

Pada bulan Juli 2012, dia menjadi chef wanita pertama yang dinobatkan dalam American Academy of Chefs® Culinary Hall of Fame.

Cari tahu seperti apa rasanya bergabung di masterclass memasak bersama Cat Cora.

Bacalah wawancara kami dengan Chef Cat Cora di mana dia memberi peringkat makanan favoritnya di Ocean Restaurant by Cat Cora.

Chef Yew Eng Tong - Ocean Restaurant by Cat Cora at RWS
Chef Yew Eng Tong


Chef de Cuisine Yew Eng Tong sekali lagi membuktikan kehebatannya dalam dunia kuliner dengan memimpin tim Singapura saat merebut tempat kedua di ajang 2014 Bocuse d’Or Asian qualifiers.

Kompetisi dua tahunan Bocuse d’Or adalah salah satu kompetisi paling bergengsi di bidang kuliner dan penghargaan prestisius untuk para chef. Chef Yew mewakili Singapura untuk ketiga kalinya dan usaha pertamanya dua tahun lalu membuatnya meraih penghargaan tertinggi di kompetisi Asia Pasifik.

Hidangan kemenangan Chef Yew ‘Lamb And Sea Duo With Chef’s Selection Of Seaweed’ dan ‘Low Temperature-cooked Salmon Loin With Almond Milk Custard’, seketika mampu memukau para juri. Paduan bahan terbaik dan berkualitas menyuguhkan level keterampilan, presisi dan kreativitas yang sangat tinggi, serta pemahaman yang mendalam akan cita rasa dan bahan.

Ocean Restaurant by Cat Cora at RWS
Ocean Restaurant by Cat Cora at RWS
Chef Yew’s Award-winning Dishes
Tahun Penghargaan Penyelenggara
2016 ▸ Singapore's Top Restaurants 2016 - House of Stars (1 Star)
▸ Singapore Tatler's Best Restaurant Awards
▸ Wine & Dine
▸ Singapore Tatler
2015 ▸ Singapore Tatler's Best Restaurant Awards ▸ Singapore Tatler
2014 ▸ Singapore Tatler's Best Restaurant Awards
▸ Bocuse d’Or Asia Pacific Competition (Second place: Chef Yew Eng Tong)
▸ Singapore Tatler
▸ Bocuse d’Or Asia Pacific