Language:

Osia Steak and Seafood Grill

Lokasi: Festive Walk
How to get here
Jam Operasional: Kamis - Selasa
Makan Siang:
12.00 - 14.30
(Last order: 14.15)

Makan Malam:
18.00 - 22.30
(Last order: 22.00)

Tutup setiap hari Rabu, kecuali Hari Libur.
No. Telp.: +65 6577 6560 or
+65 6577 6688
Email: osia@rwsentosa.com or dining@rwsentosa.com
Reservasi:
Hidangan Australia Modern
Osia Steak and Seafood Grill adalah tentang berbagi makanan yang berlimpah dan mengenyangkan dengan orang-orang yang Anda kasihi. Celebrity Chef Australia Scott Webster bekerja sama dengan Chef de Cuisine Douglas Tay untuk menciptakan Menu Sharing Plate baru yang menggabungkan pengaruh Asia dan teknik kuliner barat, serta menyajikannya dalam porsi yang unik untuk santap bersama.

Daging premium dan bahan hasil laut pilihan kami diterbangkan dari Australia, dan kebanyakan dipilih sendiri oleh chef kami di peternakan khusus. Ini termasuk Byron Bay Berkshire Pork langka yang hanya tersedia di Singapura di restoran kami, serta Matsusaka Full Blood Wagyu Beef yang banyak diminati dari sapi ras murni.

Hidangan khasnya antara lain Byron Bay Berkshire Pork Belly, Mayura Station Signature Full Blood Wagyu Beef dipanggang sempurna dengan Stone Hearth Oven kami, dan Chilean Sea bass.
Hak Istimewa MasterCard:
MasterCard
Cukup gunakan kartu MasterCard® untuk menikmati diskon eksklusif 10% untuk menu a la carte. Syarat & Ketentuan berlaku. Untuk lebih jelasnya, silakan tanyakan kepada staf kami.
Celebrity Chef Osia Restaurant at RWS
Celebrity Chef Osia Restaurant at RWS
Menus
* Semua biaya di kenakan service charge dan pajak.
Sunday Lunch OSIA Restaurant at RWS
Santap Siang Hari Minggu di Osia

Santap siang Anda di hari Minggu tidak akan pernah sama lagi. Nikmati berbagai pilihan menu utama dan free flow makanan pembuka, canapé yang disajikan oleh butler, serta makanan penutup.


Harga Dewasa :
S$68++ (tidak termasuk minuman)
Dengan tambahan S$40++ nikmati free flow bir atau anggur.

Harga Anak :
S$34++ (tidak termasuk minuman)
- 4-12 tahun
- Paket gratis bagi anak dibawah 3 tahun

Syarat dan Ketentuan:
▸ Semua foto di tujukan untuk keperluan ilustrasi.
▸ Semua biaya di kenakan service charge dan pajak.
▸ Penawaran tidak dapat di gunakan bersama dengan diskon atau promosi lain.
▸ Syarat dan ketentuan lain berlaku.
Promosi

Untuk reservasi, hubungi +65 6577 6688 atau email Osia@RWSentosa.com.

Celebrity Chef Scott Webster Osia Restaurant at RWS
Scott Webster
Chef / Pemilik Bersama Carrington Place New South Wales, Australia
Scott Webster membuka kebangkitan kembali restoran Londonnya yang terkenal, Osia, pada bulan Maret 2010 di Festive Walk Resorts World™ Sentosa.

Menjadi wajah hidangan Australia yang eklektik adalah celebrity chef dan pengusaha sukses, Scott Webster. Ia adalah tokoh utama di balik Australian Culinary Consultants (ACC), yang telah merencanakan dan mengembangkan konsep bersantap untuk beberapa proyek perhotelan terbesar di dunia termasuk Hyde Park Corner di London untuk grup InterContinental dan Westin Hotel di Sydney di tempat yang sebelumnya digunakan untuk GPO. Melalui promosi hotel dan makanan dalam penerbangan, dibantu dengan perencanaan menu, pameran perdagangan, seminar dan mata kuliah di luar negeri, serta melalui tur pendidikan di seluruh Australia bagi executive chef dan pengimpor, ACC telah membantu menempatkan Australia sebagai yang terdepan dalam daftar pemasok pilihan banyak chef.

Pencapaian terkini Chef Webster adalah membuka Carrington Place yang telah dinanti-nantikan di New South Wales, Australia, pada bulan April 2009 bersama istrinya, Jennifer. Dengan bangunan berbentuk wisma modern yang dipugar dengan indah, ruang makannya menyajikan hidangan kontemporer menggunakan produk utama unggulan dengan rasa asli dari Singapura dan anggur dari kawasan Hunter Valley yang terkenal. Sebagai seorang chef, ia memiliki perjalanan karier yang cemerlang di seluruh Eropa, AS, Kanada dan Asia serta berkesempatan bekerja di Savoy Hotel yang legendaris di London, Inggris, dan di Grand Hotel di Leysin, Swiss. Pada tahun 1998, ia adalah chef koordinator untuk kampung atlet di Winter Olympic Games di Alberta, Kanada. Bersama-sama dengan Jennifer, pasangan ini meluncurkan The Young Outback Chef Scholarship pada tahun 2006, menciptakan peluang karier bagi chef muda yang menjanjikan dari seluruh kawasan Australia dua kali dalam setahun. Dikenal pula sebagai pendiri di balik The Masters of Australian Food and Wine, sebuah acara gastronomi terkemuka yang diadakan dua kali dalam setahun di Crown Casino Melbourne, Chef Webster terus mengubah peta dunia kuliner Australia.
Chef Douglas Tay OSIA Restaurant at RWS
Chef Douglas Tay
Chef de Cuisine
Chef Douglas Tay memiliki pengalaman di dunia Makan & Minum selama satu dekade dan telah memenangkan beberapa medali emas di Culinary Olympics dan WA Oceanafest Tahun 2009, meraih juara kedua di WACS Global Chefs Challenge 2009, Asia Finals, dan dinominasikan di Hospitality Asia Platinum Awards Tahun 2008 untuk Most Passionate Western Cuisine Chef.

Digambarkan sebagai seorang chef yang antusias dan penuh inovasi, Chef Tay terlatih dalam hidangan 'gaya baru' dan tak pernah berhenti mencari ide-ide 'di luar dapur' yang dapat ia masukkan ke dalam menunya. Impiannya untuk terus mengejar kesempurnaan membuatnya tidak pernah mengambil jalan pintas dalam misinya menyajikan makanan dan layanan berkualitas terbaik bagi tamunya. Ide kulinernya yang tidak lazim dan baru terus memukau tamunya ketika ia menciptakan cita rasa yang luar biasa dengan memadukan bahan-bahan paling segar dalam hidangannya.
 
Tahun Penghargaan Penyelenggara
2017 ▸ Awarded with 1 Michelin star
▸ Singapore's Top Restaurants 2017 - House of Stars (1 Star)
▸ Michelin Guide Singapore
▸ Wine & Dine
2016 ▸ Singapore's Top Restaurants 2016 - House of Stars (1 Star)
▸ Steak Category – Diamond Award (2nd place)
▸ Awarded with 1 Michelin star
▸ Singapore's Best Restaurant 2016
▸ Wine & Dine
▸ Weekender Foodmania Awards
▸ Michelin Guide Singapore
▸ Singapore Tatler
2015 ▸ Best Western Restaurant (Casual Dining)
▸ Singapore Top Restaurants 2015 - House of Stars (3 Stars)
▸ 2015 Certificate of Excellence
▸ RAS Epicurean Star Award
▸ Wine & Dine
▸ TripAdvisor
2014 ▸ Singapore's Best Restaurant 2014 ▸ Singapore Tatler
2011 ▸ Singapore's Best Restaurant 2011
▸ Best Dining Experience Award
▸ Singapore Tatler
▸ Singapore Experience Awards
2010 ▸ Best New Restaurant ▸ CNNGo's Best Eats Awards