Language:

Syun

Lokasi: Festive Walk
How to get here
Jam Operasional: Selasa - Minggu
Makan Siang: 12.00 – 14.30
(Last Order: 14.15)

Makan Malam: 18.00 – 22.30
(Last Order: 22.00)

Tutup setiap hari Senin, kecuali Hari Libur.
No. Telp.: +65 6577 6688
Email: dining@rwsentosa.com
Restoran Jepang Kontemporer

Seperti saat musim semi, musim kelahiran kembali, Syun akan membangkitkan indera Anda dan memperbarui persepsi Anda terkait masakan Jepang dengan penafsiran terbarunya pada fine dining Jepang. Dikepalai oleh celebrity chef Hal Yamashita, menu-menunya kental dengan masakan ala Kobe, serta hanya menggunakan bahan-bahan premium yang paling segar, tetapi disajikan dengan sentuhan modern yang baru. Bersiaplah memanjakan lidah Anda dengan hidangan daging Ohmi dan produk musiman lain yang menggoda selera.

Dibalut dengan material dari alam seperti kayu dan marmer, interior di dalam restoran mampu memancarkan keindahan dan keanggunan yang sempurna. Sebuah keanggunan menentramkan yang beresonansi dengan bahan-bahan premium segar yang baru dipetik dari alam.

Lihat apa saja hidangan andalan dan hidangan yang wajib dicoba di Syun.

Hak Istimewa MasterCard:
MasterCard
Cukup gunakan kartu MasterCard® untuk menikmati diskon eksklusif 10% untuk menu a la carte. Syarat & Ketentuan berlaku. Untuk lebih jelasnya, silakan tanyakan kepada staf kami.
Menus
* Semua biaya di kenakan service charge dan pajak.
Promosi

Untuk reservasi, hubungi +65 6577 6688 atau email dining@RWSentosa.com.

Celebrity Chef Hal Yamashita Syun Japanese Restaurant at RWS
Hal Yamashita
Pencipta “Nouvelle Japanese”


Karena lahir di prefektur Hyogo, Kobe, Chef Yamashita sangat terpengaruh oleh ideologi dan teknik kuliner campuran Kobe yang telah menginspirasinya untuk mengembangkan gaya fusion memasaknya sendiri.

Keunikan sudut pandangnya adalah, resepnya yang out-of-the-box, dan seni kuliner yang mempertahankan sebagian besar cita rasa alami setiap bahan masakan, mampu menjadi sorotan global. Dia meyakini bahwa inti dari fine dining terletak pada bahan-bahan terbaik. Sebuah filosofi yang senantiasa memperkuat sembilan restorannya di Jepang.

2010
▸World Best Chef Award, World Gourmet Summit.
▸ Perwakilan Japanese Master Chefs di World Gourmet Summit.
▸ Penasihat Khusus The United Nations World Food Programme.

2011
▸ Mendirikan “HAL YAMASHITA Everyone’s Drinking Water to the Disaster Area! Fund” setelah terjadinya gempa Tohoku di Jepang. Program ini menyediakan air minum ke daerah bencana dan korban bencana.

2012
▸ Perwakilan Japanese Master Chefs di World Gourmet Summit. Penampilannya untuk yang kedua kali berturut-turut dan sebuah penghargaan langka.

 
Tahun Penghargaan Penyelenggara
2017 ▸ Singapore's Top Restaurants 2017 - House of Stars (1 Star) ▸ Wine & Dine
2016 ▸ Singapore's Top Restaurants 2016 - House of Stars (1 Star)
▸ Singapore's Best Restaurants 2016
▸ Wine & Dine
▸ Singapore Tatler
2015 ▸ Singapore Top Restaurants 2015 - Best New Restaurant (Asian)
▸ Singapore Top Restaurants 2015 - House of Stars (2 Stars)
▸ Best New Restaurant (Asian)
▸ Award of Excellence
▸ Wine & Dine
▸ Wine & Dine
▸ The Peak Selections: Gourmet & Travel presents G Restaurant Awards